La nostra azienda, tutta al femminile, nasce ad Albiano d`Ivrea cinquant`anni fa con la Signora Ines Garda, la prima di tre generazioni di casare. Passa poi alla figlia Silvana Zuffo e, a fine anni novanta, alla nipote Luisa Zanetto che oggi, insieme alla mamma, cerca di portare avanti questa tradizione.
Le nostre produzioni principali sono la toma (che varia in generi, forme e misure) e il burro. La lavorazione artigianale è il nostro fiore all`occhiello. La raccolta del latte nelle aziende del canavese e la conoscenza personale con ogni agricoltore, ci permette di avere la sicurezza della tracciabilità e del modo di operare di ogni nostro conferente.
Oggi riusciamo a lavorare, ancora in modo artigianale, quasi 200 quintali di latte al giorno trasformandolo in toma che portiamo fino a salatura, pronta per la stagionatura che varia dai 20 ai 60 giorni. Dal burro invece, prodotto sempre manualmente, viene zangolata la panna ricavata dalla titolazione del latte. Poi viene semplicemente porzionato, senza aggiunta di nessun addensante o conservante.